Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

Где форум стороннего БА, доли которого куплены моим БА


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 Member stealth (WMID 585686014565 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 14
  • Регистрация: 06-декабря 08
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL:105

Отправлено 11 декабря 2008 - 09:47

Купил доли публичного БА через свой БА, тут на форуме при этом форум того БА не показывается! Видны форумы только свои личные. Что делать??? :?:

    • 0
  • Наверх

#2 Знаток Howard (WMID 220903071648 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1 158
  • Регистрация: 04-ноября 07
  • МестоположениеЧелябинск
  • Webmoney BL:0

Отправлено 11 декабря 2008 - 11:10

Купил доли публичного БА через свой БА, тут на форуме при этом форум того БА не показывается! Видны форумы только свои личные. Что делать??? :?:



После покупки данные на форуме о наличии у Вас долей обновляются не быстро (через некоторое время). Если хотите зайти быстрее, то на Шарехолдере у БА ткните в значек обсуждение и зайдете на внутренний форум

    • 0
  • Наверх

#3 Знаток Рхow (WMID 380098966602 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1 295
  • Регистрация: 09-февраля 05
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL:110

Отправлено 11 декабря 2008 - 11:24

Купил доли публичного БА через свой БА, тут на форуме при этом форум того БА не показывается! Видны форумы только свои личные. Что делать??? :?:



C wmid БА нельзя видеть форумы,но можно перевести долю на свой личный wmid и зайти с него. Так же нельзя получать и отправлять сообщения и пр., зато есть другой функционал, которого нет в обычном wmid.

С уважением, Pxow/

    • 0
  • Наверх

#4 Member stealth (WMID 585686014565 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 14
  • Регистрация: 06-декабря 08
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL:105

Отправлено 11 декабря 2008 - 11:44

C wmid БА нельзя видеть форумы,но можно перевести долю на свой личный wmid и зайти с него. Так же нельзя получать и отправлять сообщения и пр., зато есть другой функционал, которого нет в обычном wmid.


Спасибо, так и сделал. А какой такой другой функционал??? Разницы с первого взгляда не вижу особой?!

    • 0
  • Наверх

#5 Знаток Рхow (WMID 380098966602 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1 295
  • Регистрация: 09-февраля 05
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL:110

Отправлено 11 декабря 2008 - 11:59

А какой такой другой функционал??? Разницы с первого взгляда не вижу особой?!



С этим вопросом вам лучше обратиться к уважаемому Wild Rey

С уважением, Pxow/

    • 0
  • Наверх

#6 Знаток Александр Сонич (WMID 334408772105 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 138
  • Регистрация: 03-июня 10
  • МестоположениеУкраина
  • Webmoney BL:0

Отправлено 03 июня 2010 - 20:54

Rey знаток еще тот, он много чего знает )))
Да и вы Пхов давно тут )
    • 0
  • Наверх

#7 Новичок redhead rabbit (WMID 386888642963 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4
  • Регистрация: 13-ноября 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL:53

Отправлено 13 ноября 2010 - 10:35

Подскажите новичку что такое "БА"?

    • 0
  • Наверх

#8 Продвинутый пользователь 888594384387 (WMID 888594384387 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 52
  • Регистрация: 26-декабря 09
  • Webmoney BL:0

Отправлено 13 ноября 2010 - 10:43

Подскажите новичку что такое "БА"?

Почитай capitaller.ru, в частности хотя бы http://wiki.webmoney...писание сервиса
    • 0
  • Наверх

#9 Знаток AZ (WMID 172417609822 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 149
  • Регистрация: 04-мая 11
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL:0

Отправлено 02 ноября 2011 - 22:33

Подскажите новичку что такое "БА"?

Это аббревиатура от Бюджетного Автомата :) ну а дальше см. пост выше. ;)
    • 1
  • Наверх




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных