Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

Как поставить статистику на свой сайт?


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 Знаток Tinefs (WMID 137381041226 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 488
  • Регистрация: 16-сентября 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL:37

Отправлено 11 ноября 2014 - 14:53

Как поставить статистику (график) общих торгов на свой сайт?


    • 0
  • Наверх

#2 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 519
  • Регистрация: 20-октября 13
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL:515

Отправлено 13 ноября 2014 - 08:19

Как поставить статистику (график) общих торгов на свой сайт?

Ну, воткнуть картинку графика на свой сайт:
 
<img src='https://www.capitaller.ru/img/newicons/ChartBondTrans30.png' alt="бла-бла-бла" />
 


ChartBondTrans30.png

Или вы что-то иное имели в виду?
    • 0
  • Наверх

#3 Знаток Tinefs (WMID 137381041226 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 488
  • Регистрация: 16-сентября 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL:37

Отправлено 13 ноября 2014 - 09:24

 

Как поставить статистику (график) общих торгов на свой сайт?

Ну, воткнуть картинку графика на свой сайт:
 
<img src='https://www.capitaller.ru/img/newicons/ChartBondTrans30.png' alt="бла-бла-бла" />
 


ChartBondTrans30.png

Или вы что-то иное имели в виду?

 

Именно это. Спасибо, Добрый торговец.


    • 0
  • Наверх

#4 Знаток Tinefs (WMID 137381041226 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 488
  • Регистрация: 16-сентября 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL:37

Отправлено 14 ноября 2014 - 15:29

А как на счет истории бизнес уровня? Как его поставить?


    • 0
  • Наверх

#5 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 519
  • Регистрация: 20-октября 13
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL:515

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:23

А как на счет истории бизнес уровня? Как его поставить?

График, как в эвентах? Тут я не силен, график яваскриптом формируется, нужно вычленять скрипт из эвентов, если вообще такое возможно. Нигде не видел, чтобы это уже кто-то сделал. Если видели, кроме эвентов, приведите пример.
    • 0
  • Наверх

#6 Знаток Tinefs (WMID 137381041226 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 488
  • Регистрация: 16-сентября 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL:37

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:48

 

А как на счет истории бизнес уровня? Как его поставить?

График, как в эвентах? Тут я не силен, график яваскриптом формируется, нужно вычленять скрипт из эвентов, если вообще такое возможно. Нигде не видел, чтобы это уже кто-то сделал. Если видели, кроме эвентов, приведите пример.

 

К сожалению не видел, вот как раз как в эвентах было бы не плохо, жаль, но все равно спасибо за инфу.


    • 0
  • Наверх




2 человек читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных