Перейти к содержимому

Регистрация

Фотография

Аналитика рынков от NeaTeam’а


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 Знаток NeaTeam (WMID 784803415482 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 5 442
  • Регистрация: 17-Июнь 05
  • МестоположениеМосква
  • Webmoney BL:0

Отправлено 14 Январь 2018 - 11:20

Ну что приуныли, шарехолдеровцы-спекули, шарехолдеровцы-инвесторы, шарехолдеровцы-прочие?!

 

Времени на «вешать нос» нет, подступает время «держать хвост пистолетом»!

Почему так? А потому что все на свете понци собираются в совершенно другой стороне: и не по эту сторону баррикад, и – не по ту, а вообще не там. А где они все собираются-то?

 

Правильный ответ – они собираются в КРИПТЕ. А вебмани и крипта не соотносятся пока друг с другом, лишь через маловразумительные по сути (несвободные) шлюзы, которые легко нарушить, да после которых нелегко восстановиться.

 

Если вебмани не идёт к крипте, а народ к крипте тяготеет, то, что, в итоге, получится? Правильно. Будет отток народа, тяготеющего к быстрому заработку, что, собственно, и происходит. Ну, уже заметно, да?

 

Но на самом деле, обстановка немного другая.

 

И вот она какая. Шарехолдер/капиталлер, как механизм автоматизации бюджетов электронных бизнесов, имел и имеет одну родовую черту-недостаток, которая на заре развития эл. валют была нехилым преимуществом, но с появлением битка в 2008 – это преимущество утратило. Дело в том, что Ш/К – был, помимо всего прочего, и механизмом, который реализовал на других совершенно началах то, что ныне нам известно, как ICO (Initial Coin Offering – первичное предложение койнов), т. е. бизнес МОГ привлекать в проекты средства (лишь в вебманях).

 

Следите за пальцами, пожалуйста: давным-давно были организованы биржи по торговле валютами, ценными бумагами всех сортов, и на них (через них) проходил процесс, имеющий название IPO (Initial Public Offering – первичное публичное предложение на продажу акций). Затем вышла вебмани – на шарехолдере тоже были своеобразные Ай-Пи-Оу, и тоже был и есть аналог акций (доли), теперь это дело перешло в крипту, где механизм первичного сбора бабла от лохов и инвесторов налажен по той же самой процедуре.

 

Да, есть некоторые моменты, отличающие ICO от IPO (и от организации нового биза на шаре), в частности, инвесторы в койны вообще не надеются ни на какие дивиденды (ибо они там не предусмотрены), а вся заточка-задумка происходит на потенциальный РОСТ крипты по отношению к фиатам (государственным валютам, типа рубля, доллара и прочих), либо по отношению к другой крипте.

 

Чувствуете фишку?

 

Нормальный биз организуется и привлекает деньги «в себя» для того, чтобы вложить их в дело, которое будет производить товары, либо услуги, затем продавать их, и прибылью с продаж будет делиться с владельцами акций/долей, а крипто-биз (покупка крипты) покоится лишь на одном: что крипта будет дорожать, её можно будет потом продать, и на этом, лишь на этом, ИЗВЛЕЧЬ искомую прибыль.

 

Инвестиционные капиталы во всех странах мира, как известно, базируются на работе местных центробанков, которые хреначат и хреначат ничем не обезпеченную эмиссию. Когда этот процесс начинает «перехлёстывать», то бишь количество денег становится избыточным по отношению к базовой процедуре денег: помощи в обмене товарами и услугами людей меж собой, тогда появляются инструменты виртуального обмена виртуальных «ценностей», куда и устремляются лишние для нормальных рынков деньги. Вот эти самые излишки и есть «питающее молочко» для всех на свете БИРЖ, включая крипту.

 

Если центробанки отсекут виртуальную эмиссию (с отсечкой бирж), то ситуация с деньгами вернётся в состояние СССР, когда деньги использовались по своему прямому назначению. Но мы все знаем, что «поезд давно ушёл»: 90% бабла в мире «работает» в мiре виртуальном, а вовсе не в реальном. Так уж случилось.

Инвестиционные капиталы (вернее, люди, стоящие за ними) грубо делятся на две категории: консерваторы и авантюристы. Первые не любят новомодных тенденций (не склонны рисковать), вторых же – хлебом не корми, дай порисковать. Первые составляют порядка 90%, вторые – 10% (цифры могут быть любые, важно понять, что консерваторы всегда есть БОЛЬШИНСТВО).

 

Поскольку инвесторам, для того, чтобы «войти в рынок», надо тем или иным образом соприкоснуться с шлюзом «входа», а сделать это помимо бирж («входов») крайне затруднительно, а на биржах задают тон авантюристы, то при взгляде со стороны на биржи, возникает ощущение, что там нет нормальных людей, нет консерваторов то бишь. А это не так. Всю движуху создают те самые 10% (или чуть меньше, или чуть больше) авантюристов, для которых именно движуха, вечная в идеале, и есть их «хлеб». Однако БАЗОЙ любых бирж (по степени сосредоточения капиталов) представляют собой СЛОИ и прослойки консерваторов (их же и пощипывают спекули, как щуки карасей).

 

Этот момент мало кем прослеживается ментально. Т. е. глубоко. И на основании этого люди могут делать ошибки в своих инвестиционных «предположениях».

Ситуация с ошибочностью предположений, в общем и целом, такова: авантюристы ЛИХОРАДЯТ спокойное и упорядоченное видение консерваторами мiра, создают ажиотаж. Те из консерваторов, которые поддаются панике или вообще разгорячённости мозга, становятся затем «жертвами» – их треплют спекули (не считая того, что спекули треплют самих себя тоже). Те из консерваторов, которые не дёргаются, имеют гораздо меньше шансов на потери (долговременные), и все потери будут связаны скорее с самими бизами, а не виртуальным отображением (движухой) на рынках и биржах.

 

Так было на всех рынках и биржах издавна. Не исключение и шара. Так было и есть и на ней. Не исключение и появившееся недавно новое предложение, куда «бабло вкатить», т. е. рынок крипты. Там тоже есть свои консерваторы и свои авантюристы, там тоже есть свои «бизы» (это разработчики новой крипты).

Новое в крипте то, что там замутить новый биз – это задачка ещё та, не каждый программист справится, что уж говорить о несведущих в этих делах людях. Поэтому рынок ПРЕДЛОЖЕНИЙ по крипте (несмотря на более, чем тысячу новых криптовалют) – очень и очень ограничен. Их и не будет МНОГО.

 

Теперь о крипте самой. Грубо, крипта делится на две категории: первая основана на майнинге единиц крипты (безтолковом сжигании ресурсов), вторая – на ICO, где, вместо единиц крипты намайненной, сразу продаются токены (создаваемые по мановению пальца создателя). Разница заметна? Первая категория – это то, что человек может сделать сам, по предлагаемому алгоритму извлечения единиц из «воздуха», вторая категория – это то, что человек может лишь КУПИТЬ (за фиатные валюты). Т. е. токенная крипта – это практически аналог вебмани и всех других «старых» электронных валют, покоящихся на ГОСУДАРСТВЕННЫХ деньгах. Разница же между токенной криптой и той же электронной валютой а ля вебмани состоит в том, что новые вебмани НЕ создаются, пока не будет на них покупатели, а новые токены крипты создаются сразу, а затем лишь продаются. Понятно, да?

Есть и смешанные варианты: есть крипта, которую можно одновременно и майнить, и покупать для неё токены (готовый продукт, т. с.).

 

Вероятно, в будущем произойдёт более основательный водораздел между криптой, по типу реала, где государственные деньги делятся на повсеместно используемые, так называемые «валюты», и на государственные деньги строго ограниченные по территории их использования (не валюты, в общем, а фантики).

Возникает следующая ситуация: есть государственные валюты, есть «старые» электронные валюты, покоящиеся, целиком и полностью, на этих самых госвалютах (типа вебмани), и есть крипта: которая распадается на две категории: майнинговую и токенную. Другими словами, уже сейчас есть ЧЕТЫРЕ вида денег и валют.  Крайне важно понимать их отличия друг от друга, и не смешивать в своей голове «овёс» с «пони».

 

Следующее, что важно понимать: ни одна из вышеперечисленных категорий не покоится на самой себе, все они ПЛАВНО перетекают друг из друга (или друг в друга) через ШЛЮЗЫ, которые грубо делятся на две категории: биржи и обменные пункты.

 

Очень важный вопрос анонимства. Вся крипта основана на анонимстве (запутанности определения конечного пользователя оной – конкретного человека или компании). Т. е. эти две категории (крипта, что майнинговая, что токенная) «борются» с предыдущими двумя. Потому что и фиаты, и выросшие из них электронные деньги «старого» образца (типа вебмани), в силу управленческих усилий государственных деятелей, желающих держать контроль за передвижением средств, никогда и ни при каких условиях не пойдут на потерю этого самого контроля.

 

Это тоже следует понимать.

 

Ну и последнее, у меня есть предложения по крипте всем желающим инвесторам, а не спекулям. Оно простое, как валенок: прикупить крипты, подождать несколько лет, затем, при удачном стечении обстоятельств, продать с прибылью. Прибыль поделить, после вычета всех расходов и комиссионных биржам или обменникам, в размере 80% – инвесторам, 20% – мне, любимому.

 

В принципе, любой человек может сделать то, что предлагаю я, самостоятельно. Но не любой человек знает три иностранных языка, как я (английский, немецкий,  французский), не любой человек сделал БА RUSYAZ, который с 2006 года работает как часики (до сих пор), не любой человек способен на организаторские усилия для блага всех участвующих, ну и не любой человек способен выдерживать данное им слово. А я слово своё держу крепко.

 

Знание иностранных языков требуется для полноценного анализа обстановки, опыт по организации БА на шаре, это БЕЗЦЕННЫЙ опыт – потому что удачный, организаторские таланты тоже на дороге не валяются, ну а уж честность – это вообще БАЗА.

 

Если кого интересует, пишите мне на эл. почту: nitim@rusyaz.ru, никаким другим способом я на эту тему общаться не буду. В теме письма укажите, пожалуйста, слово «ШАРА», я сразу пойму. Второе: если вас это интересует, то будьте готовы рискнуть эквивалентом одной тысячи долларов США (в любом виде, но лучше в WMZ) на НЕСКОЛЬКО лет (от трёх до пяти), т. е. это предложение инвестиционное и ДОЛГОЕ. Ну и третье, прежде чем принять такое решение, если оно вас интересует, почитайте данный форум, начиная с 2006 года, чтобы понять, что я за хмырь такой.

 

В ответном вам письме я сразу вышлю ответы на все интересующие вас вопросы. Они будут в файле формата Ворд.


    • 0
  • Наверх

#2 Знаток ! добрый торговец ! (WMID 217358758215 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 490
  • Регистрация: 20-Октябрь 13
  • МестоположениеЭфиопия
  • Webmoney BL:0

Отправлено 14 Январь 2018 - 18:29

*БЕСЦЕННЫЙ

Алмазное предложение! Это соседние топики недавние навеяли? :)
    • 0
  • Наверх

#3 Знаток Vampir CrHold.ru (WMID 178186655861 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 3 120
  • Регистрация: 28-Ноябрь 07
  • МестоположениеEarth
  • Webmoney BL:0

Отправлено 14 Январь 2018 - 19:09

Оу! Приветствую NeaTeam !  :)  давненько не появлялся...

прочитал всю аналитику до конца, что было непросто при таком объёме...

впринципе согласен

 

Да, тут всё в каматозе - все местные перебежали на INDX.ru

биржи поменялись местами по востребованности

весь народ там и на том форуме тусуется

патамушта там аж 6 крипт и обещали ещё...


    • 0
  • Наверх

#4 Знаток Tinefs (WMID 137381041226 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 488
  • Регистрация: 16-Сентябрь 10
  • МестоположениеРоссия
  • Webmoney BL:0

Отправлено 15 Январь 2018 - 07:19

ООО какие люди...я уж было думал смыло Новую Зеландию землетрясением..тьфу, тьфу, тьфу, тук тук тук по дереву :)


    • 0
  • Наверх

#5 Знаток SHAMAN (WMID 674830997401 )

  • Группа: Пользователи
  • сообщений 304
  • Регистрация: 25-Октябрь 04
  • МестоположениеBeijing
  • Webmoney BL:0

Отправлено 12 Июнь 2018 - 12:25

в Тае еще? )


    • 0
  • Наверх




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных