Перейти к содержимому

Регистрация

Форумы


Monax

Регистрация: 25 мар 2010
Не в сети Активность: апр 18 2022 16:15
-----

Мои темы

Открытия БА вопросы и предложения

02 февраля 2020 - 19:52

Ситуация такая: есть уже рабочая модель в области инвестирования и развития действующих проектов, как онлайн так и оффлайн. Усредненная годовая доходность 21%, помесячная 0,7-2% В WMR. Сформированный ФУ будет потрачен на увеличения оборотного капитала. ФУ планируется создать в размере 65000 WMR, цена доли по 1 WMR на долю, заключить арбитражный договор на обратный выкуп доли на условиях 0.95% от номинала или по номиналу. Распределение дивидендов ступенчато, так как часть удобно выплачивать ежемесячно ,а часть -  ежеквартально.

Теперь к вопросам:
1- Можно как-то ограничить торговый коридор в районе 5-15% от номинальной стоимости доли. Необходимо это первым делом по двум  причинам:  в дальнейшем планируется увеличивать количество долей (просадка пайщиков будет максимум 1-2 месяца, пока новые средства приработаются) и не получилось, чтоб кто-то купил доли по десятикратной цене, а назавтра цена упала и меня часом не прокляли)) ну и во-вторых, при всяких непредвиденных обстоятельствах при выкупе долей через обратный выкуп люди не потеряли деньги.
3- Когда Фонд сформирован я могу перевести деньги обратно на свой webmoney кошелек для дальнейших вложений.
4- как вы думаете на сколько конкурентоспособный окажется БА?
П.С. может подскажете, что нужно изменить, что добавить, чтоб дольщики чувствовали себя спокойно и защищено и не боялись вкладываться.