Перейти к содержимому

Регистрация

Форумы


Tinefs

Регистрация: 16 сен 2010
Не в сети Активность: авг 21 2019 13:15
-----

#74332 Описание работы с дивидендами

Автор Tinefs на 21 Февраль 2018 - 14:43

Какая минимальная сумма вывода дивидендов?

0,02 wmz


  • 1


#72926 Форум о бирже и обсуждение БА.

Автор Tinefs на 11 Февраль 2016 - 06:45

Американский шпиёон, однако :D


  • 1


#72299 Это предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Автор Tinefs на 07 Октябрь 2015 - 16:04

Шел бы ты отсюда. Не мути воду.


  • 2


#71383 Как восстановть доступ на shareholder

Автор Tinefs на 04 Февраль 2015 - 11:08

по существу ответы будут? как доступ восстановить, или это конфискация? 

 

И где вот это классифицировано, как вы оценили? - умышленное введение в заблуждение других участников путем постановки фиктивного ценообразования. 

Очевидный факт.


  • 1


#71381 Как восстановть доступ на shareholder

Автор Tinefs на 04 Февраль 2015 - 04:35

а какие глупости? если shareholder позволял делать ставки больше чем сумма на кошельке дак это мои ошибки или недочеты?

Глупость 1: умышленное введение в заблуждение других участников путем постановки фиктивного ценообразования.


  • 1


#70536 БА Sairoscredit.ru

Автор Tinefs на 15 Август 2014 - 13:37

БА Sairoscredit.ru хотела попробовать купить их долей, кто что скажет? стоит ли? Не хочу прогореть так как это первые инвестиции

:D Думайте "холодной головой", а не эмоциями ;)
  • 1


#69854 Исправьте ошибку - двоешники.

Автор Tinefs на 16 Апрель 2014 - 08:31

Правильно пишется двоечник, а не двоешник...

Студенты.... :lol:

Это он под сеошника закосил :lol:
  • 1


#68677 Регистрация нового бюджетного автомата

Автор Tinefs на 23 Ноябрь 2013 - 03:09

Мне не придется возвращать вкладчикам их деньги, ну с официальной стороны.

С официальной стороны Вы это делать не обязаны.

Ушлепское учение. Ну ну пусть попробует.
  • 1


#68675 Регистрация нового бюджетного автомата

Автор Tinefs на 23 Ноябрь 2013 - 02:26

я сейчас глупейший вопрос задам, но все же)
Мне не придется возвращать вкладчикам их деньги, ну с официальной стороны.

Это вовсе не глупый вопрос. А базовый так сказать. Проявляющий суть. Человек, озадачивающийся таким вопросом, пребывает ещё в "умственных" пелёнках. Озирается по сторонам, ищет огромного дядьку, который может придти и призвать всю тусню к порядку. Одновременно пуская слюни от возможной халявы, ежели этот злой дядька не появится. И наивно вопрошающий так иносказательно: "А наябывать людей МОЖНО?"

Нет, батенька, при всех составляющих, обманывать людей чем бы то ни было, в том числе и невозвратом денег, которые они дают тебе в управление - НЕЛЬЗЯ. Это просто опасно. И для психики, и для здоровья. И чем быстрее каждый сосунок это осознаёт, тем лучше для него самого и всех его окружающих.

Лучше и не скажешь.
  • 1


#68242 Куплю БА с минимальным ФУ

Автор Tinefs на 18 Октябрь 2013 - 19:36

самый старый и стабильный БА стоит не дёшево!

Стабильный лишь в последние годы, да и самый старый kantor.ru :)

Где связь?? Главное как действует управ в настоящем, остальное пыль, механизмы едины что для нового, что для старого ба
  • 1


#67436 Bitcoin Mine Rig БА

Автор Tinefs на 31 Июль 2013 - 15:41

«Биткоины» впервые объявили вне закона

Купля-продажа и перечисление «биткоинов», а также расчеты виртуальной валютой за товары и услуги незаконны в Таиланде. Об этом сообщает компания Bitcoin Co. Ltd. со ссылкой на представителей регулятора.
Bitcoin Co пыталась зарегистрироваться в Таиланде для торговли «биткоинами». 29 июля менеджеров компании пригласили на конференцию, темой которой стало обращение виртуальной валюты. Управляющий директор Bitcoin Co, имя которого не уточняется, провел презентацию о работе компании.
После выступления руководители таиландского ЦБ сообщили, что операции с «биткоинами» в стране признаны незаконными, поскольку законодательство, с помощью которого можно было бы регулировать обращение виртуальной валюты, пока отсутствует.
Представители регулятора отметили, что будут рассматривать вопрос о правомерности использования «биткоинов» в стране, но не уточнили, когда может быть принято какое-то решение. Bitcoin Co приостановила деятельность в стране.
В Таиланде уже работают как минимум две электронные биржи, где можно обменять, купить или продать «биткоины» за баты — Bahtcoin и Coinmill. Сайты работают в обычном режиме и о грядущей приостановке их деятельности ничего не сообщается.
Если информация о запрете распространится на все компании, использующие виртуальную валюту, Таиланд станет первой страной, запретившей «биткоины».
В других государствах регуляторы также еще не определились, как регулировать торговлю с использованием криптовалюты. В США, где обращение «биткоинов» развито больше всего, процесс только начался. Власти считают, что «биткоины» тоже должны подпадать под надзор, поскольку есть опасность, что их используют или будут использовать для отмывания средств и других незаконных финансовых операций.
Крупнейшей биржей, на которой обращаются «биткоины», является Mt.Gox. Первые два с половиной года стоимость криптовалюты не превышала доллара за единицу. Затем котировки начали резко расти и к апрелю стоимость валюты увеличилась до 237 долларов. Впоследствии произошел обвал; сейчас за один «биткоин» дают около 95 долларов.
Намерения властей относительно регулирования идут вразрез с планами сторонников криптовалюты, которые называют «биткоины» полностью независимой денежной системой. Новые единицы валюты образуются в результате работы сложного алгоритма, который представляет собой хеш-функцию. Пользователи по всему миру подставляют значения переменных и перебирают результаты функции. Когда в результате подстановки получается результат, меньший определенного порога, эмитируются новые «биткоины».
  • 1


#66187 Обязательное уведомление о увеличении фонда управления

Автор Tinefs на 13 Апрель 2013 - 05:49

Просьба ко всем управляющим отправлять уведомления об увеличении фонда управления (возможном, действенном, заканчивающимся) на кипер дольщиков в обязательном порядке.
  • 1


#64102 Замутим?

Автор Tinefs на 28 Ноябрь 2012 - 11:26

Без разрешения моего товарища, только что вернувшегося из Таиланда и осветившего вопрос о коммерческой эксплуатации недвижимости в этой стране, даю перепечатку его краткого мнения о том, насколько этот проект может быть... слово "рентабельный" даже употребить низзя:

----------------------------------------------------------------------------

Если коротко, то дела с т.н. "собственностью" обстоят так: ВСЯ собственность здесь принадлежит тайцам, а еще точнее - королю - ответственному за своих подданных. Фаранги имеют право иметь долю только в бизнесе, равную не более 49%. Фирма может арендовать или "купить" (после объясню почему в кавычках) все, что угодно и распоряжаться этим своим добром ровно столько, сколько будет существовать. Все схемы по которым работает фирма, распределяя, внутри себя, права и обязанности, властей не касаются - все это внутренние дела фирмы. Время существования фирмы зависит только от желания владельцев фирмы и ее успехов в бизнесе. Можно ли назвать владельца 49% долей в бизнесе "владельцем", который может чего-нибудь продавать из общего бизнеса и при этом оставалься владельцем фирмы без уменьшения своей доли? В РФ за это сажают в клетку, здесь - это норма. Представьте ситуацию: был како-то НИИ, его акционировали, сделали БЦ и сдали офисы в аренду через управляющую компанию... Акционеры сидят и ждут свои дивы.
А УК говорит арендаторам: "Ребят, а хотите стать "обственниками" своих офисов по цене за кв.м. ниже рыночной? Платить будете только комуналку и "вода-тепло-светло"?"
Возникает вопрос: кто кого кидает?
В агенствах, которых здесь больше, чем квартир, буксуют на самых простых вопросах, не понимают разницы между застройщиком и инвестором и несут такую ахинею, что слушать противно. Бизнес недвижимости здесь на уревне нашего начала 90-х, только без стрельбы. Хотя... уже намечаются напряженные нотки - идут публичные обсирания друг-друга по тв.

Ходил вглубь от Джомтьен бич роад по Чаянпрык и смотрел как там обстоят дела с плотностью заселения. Пустые кварталы, все сдается и продается. Нашел даже предложение комнаты за 99 бат. Очень много незавершенного строительства, застолбленных участков, где "конь не валялся". Метров через 500 воткнулся в темноту и вернулся.

Тут надо жить, отдыхать и не заморачиваться никакой фигней.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Т. е. проверка на местности показала, что слишком много рисков для того, чтобы вкладывать деньги в недвижимость в Таиланде и пытаться извлечь из неё прибыль.

Вы, большой молодец, поддерживаю вашу прямоту и честность.
  • 2


#63503 Какие дивиденды нравятся инвесторам?

Автор Tinefs на 17 Октябрь 2012 - 01:16

Да, действительно, в книжках все обстоит иначе, нежели в реальности,

Я имел в виду книжки по экономике (смысловой ряд: рынок, рыночные отношения, деньги работают). Эти книжки лживы. Никакого рынка нет. Есть управление процессами, где ты управляешь чем-то (своим станком, кошкой, своей ходьбой, своими подчинёнными), но и тобой управляют (твой начальник, законы страны, где ты живёшь, ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ЭКОНОМИКЕ, устройство её).

Рынка нет потому, в частности, что НЕТ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА ничего. Никаких товаров. Обратите внимание на это. А вот раньше такое бывало и не раз (ещё на моей памяти фермеры Европы по телевизору выливали моря молока в канавы, а лишний урожай апельсинов давили тракторами). Сейчас же, в силу глобализации, весь мир поделен, поэтому производить СВЕРХ потребного - нет никакой нужды. Поэтому и нет никакого перепроизводства ни в чём. Управление производством ныне таково, что можно всё подсчитать, что надо производить. Ну и не делать лишних телодвижений... :)

Перепроизводство пока ДОЗВОЛЯЕТСЯ в сфере информационных услуг, потому что КАЖЕТСЯ, что они безграничны (да и технологии резвятся напропалую во всё бОльших и бОльших мощностях - будто специально расширяя информационную ЁМКОСТЬ!). Но это пока. И информационная ёмкость не безгранична. Придёт и ей конец. Ибо количество людей (а именно люди - потребители информации!) на планете строго ограничено и не может расти с такой же скоростью, как ёмкость. Но к этому выводу придут ещё году к 2030, не раньше. Поэтому ещё можно поиграть в акции, облигации, фиксинги, форексы и прочую чушь. Потом все окажутся у разбитого корыта с непонимающими ничего физиономиями.

Поэтому тот, кто понимает, что всё в мире есть процессы, а процессами можно управлять, тот ими и управляет, на публику говоря всякую чушь. Тот же кто не понимает, что в мире всё есть процессы и ими управляют (свято место пусто не бывает), тот либо включается в управление, либо проживает жизнь в иллюзиях рынка, постоянно получая щелчки по лбу от "неизвестностей".

Лучше сейчас прекращать жить иллюзиями, описанными, КАК ПРАВИЛА ЖИЗНИ, в книжках про рыночную экономику. Её уже нет. Да и не было никогда, по большому счёту. То же перепроизводство допускалось раньше в совершенно других целях.

смею предположить потому что мир вокруг нас меняется постоянно независимо в общем смысле, и та информация уже не соответствует реальной действительности что имеется здесь и сейчас, поэтому, эх черт жить то весело, погоня за недостижимым.

Да, в последнее время, примерно с середины 20-го века, живущий на свете успевает столкнуться за свою жизнь со СМЕНАМИ ТЕХНОЛОГИЙ. И этот процесс всё убыстряется. К примеру, моя мама застала ещё лошади, и до сих пор с трудом понимает, что такое факс, хотя это уже позавчерашний день...

Но это технологии. Люди же меняются гораздо тяжелее. И поколения выращивают себе подобных, с упрямой обречённостью. И мысли новых и новых людей вовсе не меняются СО СКОРОСТЯМИ ИЗМЕНЕНИЙ ТЕХНОЛОГИЙ.

Люди, старше 40 - с ходу понимают, о чём я говорю, потому что помнят ещё отсутствие интернета и телефоны махрово-дебильного двухкилограммового образца, сделанные из чёрного хрупкого материала (даже не помню, как он называется). А вот изменились ли они сами за это время?

Нет. Очень мало.

Принципы технологий за период технологической революции меняется только в умах потребителей потребляющих сие блага, на самом деле потребность не меняется и не менялась, она лишь трансформировалась в жадность и слепой ореол иметь их побольше. человеческие инстинкты никто не отменял, посему корпорации у руля и остаются.
  • 1