Перейти к содержимому

Регистрация

Форумы


Highest Reputation Content


#73310 Вопросы новичка

Автор ! добрый торговец ! на 06 сентября 2016 - 18:44

И кто прав, по итогу? ) одна комиссия берется? или изчисляется из кавдого платежа?
я думаю, что за кажый отделъно.. это логично

За каждый отдельный платеж, это проверено, не один год пользуюсь. Оплата, ведь, с вашего же вмид происходит, как обычно, только, по доверенности, чтоб самому не клацать по кнопкам.
  • 2


#72925 Форум о бирже и обсуждение БА.

Автор ! добрый торговец ! на 11 февраля 2016 - 05:23

Коварный спамер решил незаметно проникнуть в наши ряды. Сливаясь с толпою, он начал делать свое черное дело - изыскано вживлять спам в контекст обсуждения :D
  • 2


#72302 Это предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Автор Vampir CrHold.ru на 07 октября 2015 - 19:57

 

для лохов

Причем, шарашка давно издохла и даже не пахнет уже :)

 

Пахнет ещё, адрес сайта немного укоротили...


  • 2


#72264 Валюта Wmk-это что? Что то новое или глюк системы?

Автор ! добрый торговец ! на 03 октября 2015 - 17:19

Кто-нибудь на покупку в WMK ставил заявку?

Да, с самого начала не ставилась заявка. Кроме того, был глюк и с заявкой на продажу - ее нельзя было купить, но то исправили, после обращения в саппорт.
  • 2


#72247 Валюта Wmk-это что? Что то новое или глюк системы?

Автор Vampir CrHold.ru на 26 сентября 2015 - 20:47

Кто-нибудь на покупку в WMK ставил заявку?

Тоже не даёт - надо сапорту писать...


  • 2


#67372 Bitcoin Mine Rig БА

Автор Vampir CrHold.ru на 23 июля 2013 - 19:41

Всё что Вы пишите хорошо и правильно, но вопрос остается открытым. Стоит или не стоит делать.

Собрать тут 20...30к вмз под такое дело маловероятно, хотя много интерисующихся и понабежит (тема интересная и свежая для шары), но восновном это будут наблюдатели одно- или пару-дольщики...

Пока что для личных целей закуплена небольшая партия USB ASIC - 16 шт. Общая производительность 5328 Mhs/sec.
О результатах тестирования, доходности и т.д. позже.

Очень даже интересно, ждёмс...
  • 2


#67369 Bitcoin Mine Rig БА

Автор Mart на 23 июля 2013 - 15:55

Основной технический момент, почему майнинг в России не выгоден: оборудование для него производится и продаётся в США. Доставка по США занимает неделю. Поставка в Россию - месяц-два. Пока вы получите новое оборудование, ваши американские конкуренты уже намайнят на 2-3 новых рига. То есть, они всегда будут впереди вас.

Да и фиг с ними, пусть опережают. Лишь бы местное производство рентабельным было.
  • 2


#67284 Bitcoin Mine Rig БА

Автор Cats на 15 июля 2013 - 14:58

Идея нормальна, только 120 дней - это не вариант. Сложность к тому моменту так вырастет, что смысла в майнере уже не будет.
Если бы хотя бы август-сентябрь...
  • 2


#66773 Новые интернет-валюты

Автор godspirit на 12 июня 2013 - 19:50

Государство обязательно задушит эту систему.

Поглядим, и не в последнюю очередь потому, что государство - это и вы, и я, и все мы. А вовсе не система.

Кстати, вот ещё любопытное описание того же самого: http://echo.msk.ru/b...ov/927733-echo/, в котором приведены такие данные, что у многих любителей задушить шаймуратовский проект могут оказаться коротки руки. Угу, по тем самым законам, по которым якобы это можно придушить. :)

Проблема в самом государстве. Поэтому, менять надо не валюту, а совсем другие вещи.

Проблема не в государстве (и, разумеется, не в валюте). Проблема в ПСИХИКАХ ЛЮДЕЙ. Ведь психика, как алгоритмика обработки информации, поступающей в человека из внешнего мира, и определяет его поведение, его мысли, вообще его способность соображать, сопоставлять и делать выводы.

Если психика неизменна, заточена под извлечение теми или иными способами "прибыли" в виде денег ли, власти, богатств, без соотнесения "заточки" с окружающими людьми, с их интересами, мыслями, их жизнью, наконец, то никакой закон, никакое устройство государства с ЭТИМ не сладит. Такой чел один хрен будет портить всё. В общем, свинья грязь всегда будет искать. :)

Я понимаю, что у вас, как и у всех нормальных людей, душа болит за то, что сейчас в мире происходит. Но проблема в том, что хорошие люди самодостаточны и их очень трудно уговорить объединится. А вот всякое жульё очень хорошо кучкуется. В итоге, хороший человек сидит дома один, а к нему банда воров врывается. Или все хорошие люди сидят каждый по своим домам, а к власти приходят плохие, которые очень легко объединились. Но и тогда, хорошие люди ещё долго будут думать: надо объединяться или нет? В итоге, плохие всегда имеют большую фору. И руки у них не будут коротки. Если они ничего не смогут сделать с бартером и прочими схемами, то "повесят" на участников что-то другое. Найдут, что кто-то что-то в бюджет не доплатил, кто-то улицу в неположеном месте перешёл, оскорбил кого-то и т.п. Да и вообще, бартер - это же преступление против государства. В Конституции написано, что валютой РФ является российский рубль, равный 100 копейкам, обязательный к приёму во все платежи на всей территории страны. А тут какие-то фермеры о себе возомнили невесть что и пытаются проводить платежи минуя госудрственную валюту.
И про психику вы всё правильно написали. Пока у предпринимателей такое мышление, что надо кредиты у банков брать, а не между собой договариваться о взаимной поддержке и перераспределении свободных средств, ничего хорошего у этих предпринимателей не будет. И в экономике страны ничего хорошего не будет. Будет хорошо только ростовщикам.
  • 2


#64102 Замутим?

Автор Tinefs на 28 ноября 2012 - 11:26

Без разрешения моего товарища, только что вернувшегося из Таиланда и осветившего вопрос о коммерческой эксплуатации недвижимости в этой стране, даю перепечатку его краткого мнения о том, насколько этот проект может быть... слово "рентабельный" даже употребить низзя:

----------------------------------------------------------------------------

Если коротко, то дела с т.н. "собственностью" обстоят так: ВСЯ собственность здесь принадлежит тайцам, а еще точнее - королю - ответственному за своих подданных. Фаранги имеют право иметь долю только в бизнесе, равную не более 49%. Фирма может арендовать или "купить" (после объясню почему в кавычках) все, что угодно и распоряжаться этим своим добром ровно столько, сколько будет существовать. Все схемы по которым работает фирма, распределяя, внутри себя, права и обязанности, властей не касаются - все это внутренние дела фирмы. Время существования фирмы зависит только от желания владельцев фирмы и ее успехов в бизнесе. Можно ли назвать владельца 49% долей в бизнесе "владельцем", который может чего-нибудь продавать из общего бизнеса и при этом оставалься владельцем фирмы без уменьшения своей доли? В РФ за это сажают в клетку, здесь - это норма. Представьте ситуацию: был како-то НИИ, его акционировали, сделали БЦ и сдали офисы в аренду через управляющую компанию... Акционеры сидят и ждут свои дивы.
А УК говорит арендаторам: "Ребят, а хотите стать "обственниками" своих офисов по цене за кв.м. ниже рыночной? Платить будете только комуналку и "вода-тепло-светло"?"
Возникает вопрос: кто кого кидает?
В агенствах, которых здесь больше, чем квартир, буксуют на самых простых вопросах, не понимают разницы между застройщиком и инвестором и несут такую ахинею, что слушать противно. Бизнес недвижимости здесь на уревне нашего начала 90-х, только без стрельбы. Хотя... уже намечаются напряженные нотки - идут публичные обсирания друг-друга по тв.

Ходил вглубь от Джомтьен бич роад по Чаянпрык и смотрел как там обстоят дела с плотностью заселения. Пустые кварталы, все сдается и продается. Нашел даже предложение комнаты за 99 бат. Очень много незавершенного строительства, застолбленных участков, где "конь не валялся". Метров через 500 воткнулся в темноту и вернулся.

Тут надо жить, отдыхать и не заморачиваться никакой фигней.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Т. е. проверка на местности показала, что слишком много рисков для того, чтобы вкладывать деньги в недвижимость в Таиланде и пытаться извлечь из неё прибыль.

Вы, большой молодец, поддерживаю вашу прямоту и честность.
  • 2


#63750 БА GSMMONEY.NET первичное размещение долей

Автор Vampir CrHold.ru на 08 ноября 2012 - 23:10

В данный момент выручка проекта 75000$-85000$ в месяц

Угу. Из них, значит, прибыли 37000$ минимум. Вы хотите привлечь 200х50$=10000$, что составляет прибыль дней за десять. Скажите, пожалуйста, а какой смысл Вам привлекать такие мизерные средства, да ещё потом платить на них дивиденды бог знает сколько времени?

Если каждый партнер проекта, еще и его акционер то так значительно интереснее участникам проекта.

Ой, не надейтесь что кто то купит хоть 1дольку этого "Отличный приработок, без всяких напрягов" за 50вмз, тем более за 100 :)

Хотя заработать на проекте тысячи $$ можно: у кого есть 10к $$ не покупайте у управа 200долей по 50 и Вы не потеряете свои 10к $$ , тем самым по сути заработаете их " без всяких напрягов"(с) :D
  • 2


#60680 Войны психик

Автор Vampir CrHold.ru на 14 мая 2012 - 16:33

[У животных вообще нет понятия ни о благе, ни о зле, ни о добре, ни о чём-либо, что выходит за пределы инстинктов.

Иногда и засомневаешься :) http://www.youtube.com/watch?v=jFrniKL5sZE
  • 2


#56592 Селектор выбора БА

Автор godspirit на 26 ноября 2011 - 20:04

Молодцы! А то многие потеряли деньги на имевшем место "глюке"...
  • 2


#56541 Селектор выбора БА

Автор Wild Rey на 24 ноября 2011 - 12:43

Как известно, гланды можно удалять скальпелем через рот, а можно и автогеном через анус. Если Вы сторонник второго пути, -- тогда да, "пустой" селектор не помешает.

Анус тут совершенно нипричем. Дельное предложение. Меньше ошибок. Меньше негатива.
  • 2


#68297 Как Вам новый дизайн шары и капы?

Автор stdmax на 24 октября 2013 - 12:31

Такой дизайн можно было сделать нажав Ctrl+ в браузере. Просто увеличили шрифт. Появилось много лишних рамок, мусора, ужасные иконки. Стало хуже.
  • 3